Chef.gif

www.formatoA5.it

Torna alla Pagina precedente

Torna alla Home Page

        Biscotti di zucca di Halloween

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

oggi

2

3

5

6

7

8


Zucca (polpa)

gr.




150




Uova (tuorlo)




1




Farina

gr.




200




Burro

gr.




75




Zucchero

gr.




100




         Tagliare la zucca a cubetti e farla cuocere in forno a 180° per 30 minuti

               Frullare la zucca cotta

                  Mettere la zucca ed aggiungere gli ingredienti nella planetaria ed impastare fino a che il composto non diventi omogeneo

                  Mettere l’impasto sulla spianatoia e con l’aiuto di un foglio di carta da forno stendere con il matterello fino a raggiungere lo spessore di un           centimetro scarso.

                  Con la formina da dolce rotonda preparare tanti cerchietti di pasta ai quali con l’aiuto di un coltello si praticano i disegni delle faccine

                  Infornare a 180° per 15 minuti

                  Sformare appena cotti, lasciarli raffreddare e poi metterli sul vassoio di portata



                  Scarica la ricetta in Pdf pdf-icon.jpg  Word 



Puoi distribuire liberamente questa ricetta purché non modifichi parte del contenuto e citi la fonte

www.formatoA5.it/Pagina Ricette