|
www.formatoA5.it |
Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
oggi |
|||||
2 |
3 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
||
Zucca (polpa) |
gr. |
|
|
|
150 |
|
|
|
Uova (tuorlo) |
n° |
|
|
|
1 |
|
|
|
Farina |
gr. |
|
|
|
200 |
|
|
|
Burro |
gr. |
|
|
|
75 |
|
|
|
Zucchero |
gr. |
|
|
|
100 |
|
|
|
Mettere la zucca ed aggiungere gli ingredienti nella planetaria ed impastare fino a che il composto non diventi omogeneo
Mettere l’impasto sulla spianatoia e con l’aiuto di un foglio di carta da forno stendere con il matterello fino a raggiungere lo spessore di un centimetro scarso.
Con la formina da dolce rotonda preparare tanti cerchietti di pasta ai quali con l’aiuto di un coltello si praticano i disegni delle faccine
Infornare a 180° per 15 minuti
Sformare appena cotti, lasciarli raffreddare e poi metterli sul vassoio di portata
Scarica
la ricetta in Pdf
Word
Puoi distribuire liberamente questa ricetta purché non modifichi parte del contenuto e citi la fonte
www.formatoA5.it/Pagina Ricette