www.formatoA5.it

Torna alla Pagina precedente

Torna alla Home Page

Dolci e Torte dolci

    Amaretti di Mombaruzzo - una ricetta tradizionale - epoca 1854, di Giovanni Vialardi    

    Amaretti tipo Mombaruzzo

     Biscotti di zucca di Halloween

    Bugie di carnevale

    Castagnaccio

    Cheesecake

    Crêpes dolci

    Crostata (torta base)

    Crostata al cioccolato con marmellata di arance

    Crostata alla frutta fresca o ai frutti di bosco

    Frittelle con pastella

    Marron glaces

    Monte Bianco

    Palline di cocco

    Pan di Spagna

    Pandolce tipo Genovese

    Pasta frolla

    Sacripantina della festa  

     Strudel

    Torta al cioccolato - ricetta di Pietro

    Torta al cioccolato (senza glutine)

    Torta allo yogurt

    Torta di carote e noci

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di ricotta e zafferano

    Torta di zucchine e mandorle

    Torta fattoria

    Torta margherita

    Torta tipo Panarello