Per l’impasto:
Farina |
250 |
Burro |
125 |
Zucchero |
125 |
Tuorli |
2 |
Uovo intero |
1 |
Sale |
5 |
Lievito |
1 bustina |
Per il ripieno:
Cioccolato al latte |
100 |
Pere |
3 |
Vanillina |
1 bustina |
Disporre in una terrina la farina con tutti gli altri ingredienti dell’impasto. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia.
Frullare nel robot una tavoletta di cioccolato al latte
Porla in una terrina
Spellare 3 pere e ridurle in cubetti di massimo
Unirle al cioccolato
Mescolare fino ad ottenere una macedonia omogenea.
Imburrare e infarinare una teglia ad forno.
Tirare i 2/3 della pasta preparata.
Con questa prima sfoglia foderare la teglia.
Aggiungere il ripieno
Tirare la restante (1/3) della pasta preparata
Coprire l’impasto.
Cucinare a 180° per 25 minuti
Lasciare raffreddare la torta in forno
Per servirla metterla in un piatto di portata, spolverarla con zucchero a velo