Ingredienti per 4 persone
Pollo tagliato a pezzi |
1 |
Sale |
|
Pepe |
|
Olio di oliva |
100 cl |
Burro |
20 gr |
Cipolla |
1 |
Carota |
1 |
Sedano |
1 costa |
Brodo vegetale |
400 cl |
Pomodori pelati |
400 gr |
Funghi secchi |
20 gr |
Preparare il brodo vegetale
Ammollare i funghi secchi in un poco di acqua tiepida
Rosolare in un tegame con l’olio e il burro un trito composto dalle carote, le cipolle ed il sedano
Salare e pepare i pezzi di pollo
Rosolare i pezzi di pollo nel soffritto appena preparato.
Spruzzare con un mestolo di brodo vegetale e lasciare evaporare.
Aggiungere i pomodori pelati
Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati
Aggiungere un mestolo di brodo vegetale
Continuare la cottura a fuoco moderato e pentola coperta per 30 minuti