Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
acqua |
cl. |
600(250X2+100) |
850(250X3+100) |
1350 |
1850 |
2600 |
|
brodo granulare |
gr. |
10 |
15 |
25 |
35 |
50 |
|
carote |
gr. |
200 |
300 |
500 |
700 |
1000 |
|
farina |
gr. |
20 |
30 |
50 |
70 |
100 |
|
Preparare il brodo vegetale con l'acqua ed il brodo granulare
Pelare le carote e metterle a pezzi nel brodo
Bollire a fuoco lento per 30 minuti
Frullare tutto con il mini pimer (frullatore ad immersione)
Lasciare cucinare ancora per 5 minuti
Aggiungere lentamente la farina spolverandola con un colino affinché non si formino grumi
Cucinare a fuoco lento, mescolando lentamente, per almeno 10 minuti (il tempo che cucini la farina), intanto, la vellutata si rassoderà.