Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
Zucchero |
gr. |
|
|
|
|
230 |
|
Farina di mandorle |
gr |
|
|
|
|
100 |
|
Uova |
N° |
|
|
|
|
4 |
|
Burro |
gr. |
|
|
|
|
170 |
|
Farina "OO" |
gr. |
|
|
|
|
80 |
|
Fecola |
gr. |
|
|
|
|
80 |
|
Sale |
gr. |
|
|
|
|
5 |
|
Lievito |
N° bustine |
|
|
|
|
1 |
|
Teglia |
cm. Diametro |
|
|
|
|
30 |
|
Versare nell'impastatrice lo zucchero ed avviare le lame
e sempre con le lame in movimento:
Aggiungere la farina di mandorle
Unire le uova
Aggiungere il burro morbido
Incorporare la farina e la fecola mischiate
Aggiungere il sale
Unire il lievito
Imburrare la teglia
Versare il composto
Mettere in forno FREDDO ed accendere a 180°
Cucinare per 30 minuti
Capovolgere la torta appena sfornata sul piatto di portata
Lasciare raffreddare
Decorare con lo zucchero a velo