Torta Panarello

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Zucchero

gr.

 

 

 

 

230

 

Farina di mandorle

gr

 

 

 

 

100

 

Uova

 

 

 

 

4

 

Burro

gr.

 

 

 

 

170

 

Farina "OO"

gr.

 

 

 

 

80

 

Fecola

gr.

 

 

 

 

80

 

Sale

gr.

 

 

 

 

5

 

Lievito

N° bustine

 

 

 

 

1

 

Teglia

cm. Diametro

 

 

 

 

30

 

 

Versare nell'impastatrice lo zucchero ed avviare le lame

e sempre con  le lame in movimento:

Aggiungere la farina di mandorle

Unire le uova

Aggiungere il burro morbido

Incorporare la farina e la fecola mischiate

Aggiungere il sale

Unire il lievito

 

Imburrare la teglia

Versare il composto

 

Mettere in forno FREDDO ed accendere a 180°

Cucinare per 30 minuti

Capovolgere la torta appena sfornata sul piatto di portata

Lasciare raffreddare

Decorare con lo zucchero a velo