Ingredienti |
Unità di misura |
Proporzioni |
Melissa |
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Mela |
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Rosa canina |
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Ibisco |
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Tiglio |
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Erba cedrata |
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Scorza d'arancia |
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Aroma d'arancia |
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Preparazione: "Tè caldi"
Tè nero:
1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza
Infusione in acqua bollente per 3-5 minuti
Tè verde:
1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza
Infusione in acqua calda, ma non bollente per 1-3 minuti
Infusi alle erbe e alla frutta:
1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza
Infusione in acqua bollente per 10-15 minuti
Si consiglia di sciacquare la teiera con acqua bollente prima dell’uso.
Preparazione: “Tè freddi”
Si adattano tutti i tipi di tè, infusi alle erbe e alla frutta
Tè nero:
1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza
Infusione in acqua bollente per 3-5 minuti
A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici
Raffreddare con cubetti di ghiaccio
Tè verde:
1 cucchiaino (ca. 3 gr.) da tè per ogni tazza
Infusione in acqua calda, ma non bollente per 1-3 minuti
A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici
Raffreddare con cubetti di ghiaccio
Infusi alle erbe:
1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza
Infusione in acqua bollente per 10-15 minuti
A gradimento aggiungere zucchero, limone, succhi di frutta o alcolici
Raffreddare con cubetti di ghiaccio
Ice-tea alla frutta
1 cucchiaio (ca. 5 gr.) per ogni tazza
Infusione in acqua fredda e lasciare riposare in frigorifero per almeno 12 ore
Conservare la materia prima del tè o dell’infuso chiuso e in luogo asciutto