Spiedini di Emmenthal e Asparagi

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

asparagi

gr.

100

 

 

 

500

 

emmenthal

gr.

60

 

 

 

300

 

farina

gr.

20

 

 

 

100

 

uova

1

 

 

 

3

 

pangrattato

gr.

40

 

 

 

100

 

olio

cl.

 

 

 

 

500

 

 

Cuocere al vapore gli asparagi

Tagliarli a rondelle di circa 2 cm

tagliare il formaggio a dadini di 2 cm di lato

Montare gli spiedini alternando gli ingredienti 

Rompere le uova in un piatto e batterle come per la frittata

infarinare leggermente gli spiedini scuotendo l'eccedenza

passarli nell'uovo battuto

passarli nel pangrattato

scaldare abbondante olio per fritti in una padella

friggere rapidamente gli spiedini (dorarli senza che il formaggio si sciolga)

servirli caldi