Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
asparagi |
gr. |
100 |
|
|
|
500 |
|
emmenthal |
gr. |
60 |
|
|
|
300 |
|
farina |
gr. |
20 |
|
|
|
100 |
|
uova |
n° |
1 |
|
|
|
3 |
|
pangrattato |
gr. |
40 |
|
|
|
100 |
|
olio |
cl. |
|
|
|
|
500 |
|
Cuocere al vapore gli asparagi
Tagliarli a rondelle di circa
tagliare
il formaggio a dadini di
Montare gli spiedini alternando gli ingredienti
Rompere le uova in un piatto e batterle come per la frittata
infarinare leggermente gli spiedini scuotendo l'eccedenza
passarli nell'uovo battuto
passarli nel pangrattato
scaldare abbondante olio per fritti in una padella
friggere rapidamente gli spiedini (dorarli senza che il formaggio si sciolga)
servirli caldi