Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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riso |
gr. |
90 |
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450 |
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scalogno |
n° |
1 |
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5 |
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olio |
cl. |
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brodo |
cl. |
180 |
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900 |
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burro |
gr. |
12 |
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60 |
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parmigiano |
gr. |
12 |
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|
60 |
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Carciofi |
n° |
1 |
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5 |
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Preparare il risotto per gli sformatini
tagliare lo scalogno
soffriggerlo in un velo di olio
unire il riso
tostarlo a fuoco vivo
aggiungere il brodo poco alla volta
cuocere per 15 minuti
mantecarlo con il burro e parmigiano
imburrare gli stampini e spargere un velo di pane gratuggiato
mettere il riso negli stampini
mettere gli stampini in una teglia a bagnomaria
in forno a 180° per 20 minuti
Preparare l'intingolo:
ridurre a fettine i carciofi
metterli a soffriggere in un velo di olio
Versare la maggior parte dell'intingolo in un piatto di portata
sfornare gli stampini e capovolgerli sull'intingolo
versare poco intingolo avanzato su ciascuno degli sformatini
servire caldo