Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
8 |
||
pasta sfoglia |
N° |
1 |
uova |
N° |
6 |
ricotta |
gr. |
250 |
Parmigiano Reggiano |
gr. |
60 |
Salsiccia |
gr. |
200 |
Zucchine |
gr. |
600 |
Prezzemolo |
gr. |
20 |
Sbattere le uova
Aggiungere la ricotta e rimescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
Aggiungere il parmigiano reggiano
Fare saltare le zucchine tagliate a sottili rondelle (o a quarti di rondella) in un filo di olio già caldo per una decina di minuti
Spolverare a fine cottura con un pizzico di sale e poco prezzemolo tritato
Spolpare la salsiccia (se non si è acquistata polpa di salsiccia)
Unire i due ingredienti al composto
Rimescolare tutto fino ad ottenere un ripieno omogeneo
Stendere la pasta sfoglia nella apposita teglia lasciando un po' di pasta che formi il bordo della quiche.
Aggiungere il composto
Se avanza della pasta ai lati ripiegarla sul composto
Cucinare nel forno già riscaldato a 180° per 30 minuti