Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Pasta integrale |
gr. |
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800 |
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Vongole fresche |
gr. |
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1000 |
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Vongole sgusciate surgelate |
gr. |
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400 |
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Fagiolini |
gr. |
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200 |
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Panna |
gr. |
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100 |
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Aglio |
spicchi |
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5 |
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Prezzemolo |
gr. |
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50 |
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olio |
cl |
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100 |
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Pulire e preparare i fagiolini tagliati a pezzetti lunghi circa
Pulire e lasciare a bagno in poca acqua fredda le vongole fresche
Preparare un trito di aglio e prezzemolo
Far bollire l'acqua per la pasta (salare al bollore)
Gettare i fagiolini (devono cuocere 20 min.) e nella stessa acqua gettare la pasta (calcolare i diversi tempi di cottura)
Mentre cuoce la pasta
Mettere metà del trito di aglio e prezzemolo in una padella con un filo di olio di sale ed aggiungere le vongole sgusciate ancora surgelate (cucinare per 15 min.) a pochi minuti dal termine della cottura aggiungere un pizzico di sale
Mettere metà del trito di aglio e prezzemolo in una pentola, aggiungere un
pizzico di sale, coprire il fondo delle pentola con
Scolare la pasta ed i fagiolini
Condire subito con la panna
Aggiungere le vongole sgusciate
Aggiungere un filo di olio a crudo
Aggiungere le vongole fresche
Rimescolare e servire caldo