Ingredienti |
Unitą di misura |
Porzioni |
|||||
|
|
|
|
|
OGGI |
||
acqua |
cl. |
|
235 |
|
470 |
|
|
lievito |
gr. |
|
12 |
|
25 |
|
|
sale |
gr. |
|
6 |
|
12 |
|
|
zucchero |
gr. |
|
2 |
|
4 |
|
|
farina tipo "OO" |
gr. |
|
180 |
|
360 |
|
|
farina tipo "O" |
gr. |
|
90 |
|
180 |
|
|
farina integrale 100% |
gr. |
|
135 |
|
270 |
|
|
.
Dapprima sciogliere il lievito nell'acqua
poi mettere tutto nell'impastatrice, gią in azione, nell'ordine e con le quantitą indicate nella tabella degli ingredienti
lasciare lievitare per 2 ore in luogo asciutto a temperatura ambiente direttamente nel contenitore per la cottura coperto da un cannovaccio
mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti