Ingredienti |
Unitą di misura |
Porzioni |
|||||
|
|
|
|
|
OGGI |
||
acqua |
cl. |
|
235 |
325 |
470 |
650 |
|
lievito |
gr. |
|
12 |
18 |
25 |
35 |
|
sale |
gr. |
|
6 |
8 |
12 |
16 |
|
zucchero |
gr. |
|
2 |
3 |
4 |
6 |
|
farina tipo "OO" |
gr. |
|
180 |
250 |
360 |
500 |
|
farina tipo "O" |
gr. |
|
90 |
125 |
180 |
250 |
|
farina tipo manitoba |
gr. |
|
135 |
185 |
270 |
370 |
|
Dapprima sciogliere il lievito nell'acqua
poi mettere tutto nell'impastatrice, gią in azione, nell'ordine e con le quantitą indicate nella tabella degli ingredienti
lasciare lievitare per 2 ore in luogo asciutto a temperatura ambiente direttamente nel contenitore per la cottura coperto da un cannovaccio
mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti