Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
|
|
|
|
|
OGGI |
||
latte |
cl. |
|
|
|
300 |
470 |
|
lievito |
gr. |
|
|
|
25 |
25 |
|
sale |
gr. |
|
|
|
8 |
12 |
|
farina tipo manitoba |
gr. |
|
|
|
500 |
810 |
|
Dapprima sciogliere il lievito nell'acqua
poi mettere tutto nell'impastatrice, già in azione, nell'ordine e con le quantità indicate nella tabella degli ingredienti
lasciare lievitare in una ciotola per 1 ora in luogo asciutto a temperatura ambiente coperto da un tovagliolo
poi riporre il pane in un testo del plum cake e lasciare lievitare per 1 altra ora in luogo asciutto a temperatura ambiente sempre coperto
mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti coperto con carta da forno
poi altri 5 / 10 minuti scoperto