Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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4 |
6 |
8 |
10 |
12 |
14 |
20 |
OGGI |
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Fagioli secchi |
gr. |
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150 |
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Ceci secchi |
gr. |
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50 |
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Lenticchie secche |
gr. |
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50 |
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Zucchine |
n° |
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3 |
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Carote |
n° |
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2 |
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Gambi di sedano |
n° |
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1 |
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Patate |
n° |
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3 |
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Brodo granulare |
gr. |
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25 |
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Acqua |
cl. |
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3000 |
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Mettere i legumi secchi a bagno in abbondante acqua tiepida, almeno 12 ore prima della cottura (la sera prima).
al momento della cottura scolare i legumi e sciacquare con acqua corrente
Mondare le verdure fresche e tagliarle in grossi pezzi
Preparare l'acqua con il brodo granulare
mettere i legumi nella pentola
aggiungere le verdure fresche
Cucinare a fuoco lento per 2 ore
Passare la minestra 2 volte con il passaverdure manuale con il filtro di media misure
Salare e pepare a piacere; cucinare ancora 2 minuti
Se si vuole si può aggiungere pasta o riso
a fine cottura servire ben caldo.