Garganelli con ciuffi e piselli

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

2

3

5

7

10

OGGI

Scalogni

 

 

2

 

 

 

Carote

 

 

2

 

 

 

Prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

Piselli

gr.

 

 

200

 

 

 

Ciuffi

gr.

 

 

600

 

 

 

Garganelli

gr.

 

 

400

 

 

 

Tritare gli scalogni

Ridurre a listarelle le carote e cucinarle al vapore per 3 minuti al forno microonde (o sbollentarle in poca acqua bollente)

Tritare il prezzemolo

Rosolare gli scalogni in un tegame con poco olio

Aggiungere le carote

Aggiungere i piselli

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua

Continuare la cottura a fuoco dolce per 10 - 12 minuti

Insaporire con sale e pepe

Aggiungere i ciuffi

Rosolare per 5 minuti

Cospargere con il prezzemolo

Condire la pasta con il sugo