Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
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2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
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Scalogni |
N° |
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2 |
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Carote |
N° |
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2 |
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Prezzemolo |
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Piselli |
gr. |
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200 |
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Ciuffi |
gr. |
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600 |
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Garganelli |
gr. |
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400 |
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Tritare gli scalogni
Ridurre a listarelle le carote e cucinarle al vapore per 3 minuti al forno microonde (o sbollentarle in poca acqua bollente)
Tritare il prezzemolo
Rosolare gli scalogni in un tegame con poco olio
Aggiungere le carote
Aggiungere i piselli
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Continuare la cottura a fuoco dolce per 10 - 12 minuti
Insaporire con sale e pepe
Aggiungere i ciuffi
Rosolare per 5 minuti
Cospargere con il prezzemolo
Condire la pasta con il sugo