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        ​Cheesecake (preparazione base)

Ingredienti

Unità di misura

Porzioni

oggi

Ø 19

Ø 22




Per la base

Biscotti Digestive

Gr.


240




Burro

Gr.


110




Per la crema

Uova


1




Tuorli


1




Zucchero

Gr.


65




Amido di mais (Maizena)

Gr.


25




Formaggio spalmabile

Gr.


500




Idee per la copertura

1 marmellata

2 nutella

3 frutti di bosco

     ​Per la base:

        Sciogliere il burro in una ciotola

     ​Mentre si raffredda, frullare i biscotti nel mixer

     ​Mescolare burro e biscotti in polvere

     ​Foderare il fondo di una teglia a cerniera con carta da forno    

         Mettere metà del composto sul fondo della teglia e compattarlo con un cucchiaio.

         Spalmare e compattare l’altra metà del composto sui lati della teglia.  

         Mettere il composto 15 minuti in freezer mentre si prepara la farcia.


         Per la crema: 

         Sbattere le uova ed i tuorli in una ciotola unendo lo zucchero

         Aggiungere l’amido di mais (Maezena)

         Sempre mescolando aggiungere il formaggio spalmabile.

         Quando la crema è lisca e uniforme togliere dal freezer la teglia con la torta e riempire la base con la crema.  

         Cuocere nel forno a 160° per 60’ e poi a 180° per altri 15


         A cottura ultimata lasciare raffreddare la cheesecake nel forno spento con lo sportello aperto.


         Quando la torta sarà raffreddata metterla in frigo per 60’


         Ricoprirla con il topping preferito

  

         Rimetterla in frigo per altri 60’


         Servirla fredda


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