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Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
oggi |
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Ø 19 |
Ø 22 |
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Per la base |
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Biscotti Digestive |
Gr. |
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240 |
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Burro |
Gr. |
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110 |
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Per la crema |
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Uova |
N° |
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1 |
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Tuorli |
N° |
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1 |
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Zucchero |
Gr. |
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65 |
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Amido di mais (Maizena) |
Gr. |
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25 |
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Formaggio spalmabile |
Gr. |
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500 |
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Idee per la copertura |
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1 marmellata |
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2 nutella |
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3 frutti di bosco |
Mettere metà del composto sul fondo della teglia e compattarlo con un cucchiaio.
Spalmare
e compattare l’altra metà del composto sui lati della
teglia.
Mettere il composto 15 minuti in freezer mentre si prepara la farcia.
Per
la crema:
Sbattere le uova ed i tuorli in una ciotola unendo lo zucchero
Aggiungere l’amido di mais (Maezena)
Sempre mescolando aggiungere il formaggio spalmabile.
Quando
la crema è lisca e uniforme togliere dal freezer la teglia con
la torta e riempire la base con la crema.
Cuocere nel forno a 160° per 60’ e poi a 180° per altri 15’
A
cottura ultimata lasciare raffreddare la cheesecake
nel forno spento con lo sportello aperto.
Quando la torta sarà raffreddata metterla in frigo per 60’
Ricoprirla con il topping preferito
Rimetterla in frigo per altri 60’
Servirla fredda
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