Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
Guanciale |
gr. |
80 |
120 |
200 |
280 |
400 |
|
Uova |
N° |
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
|
Pepe |
gr. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
|
Parmigiano Reggiano |
gr |
10 |
15 |
25 |
35 |
50 |
|
Ridurre il guanciale a dadini
Passare il guanciale in una padella e farlo rosolare (10 min.)
Sbattere le uova in una terrina
Aggiungere alle uova il pepe ed il parmigiano reggiano
Cucinare la pasta
Quando la pasta è pronta metterla nella padella con il guanciale
Aggiungere le uova già preparate, rimescolare bene e servire fumante