Ingredienti |
Unità di misura |
Porzioni |
|||||
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
OGGI |
||
Bianchetti |
gr. |
100 |
150 |
250 |
350 |
500 |
|
Uova |
N° |
2 |
3 |
5 |
7 |
10 |
|
Pepe |
gr. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
|
Parmigiano Reggiano |
gr |
10 |
15 |
25 |
35 |
50 |
|
Prezzemolo |
gr. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
q.b. |
|
Passare i bianchetti in una padella con un filo di olio per pochi minuti (5 min.)
Sbattere le uova in una terrina
Aggiungere alle uova il pepe il parmigiano reggiano e il prezzemolo
Cucinare la pasta
Quando la pasta è pronta metterla nella padella con i bianchetti
Aggiungere le uova già preparate, rimescolare bene e servire fumante